Crepes rellenos de repollo y langostinos con bechamel de queso
Hey everyone, hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Crepes rellenos de repollo y langostinos con bechamel de queso. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Crepes rellenos de repollo y langostinos con bechamel de queso is one of the most popular of current trending meals in the world. It's simple, it is fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. Crepes rellenos de repollo y langostinos con bechamel de queso is something which I've loved my whole life. They're nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Crepes rellenos de repollo y langostinos con bechamel de queso, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Crepes rellenos de repollo y langostinos con bechamel de queso delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Crepes rellenos de repollo y langostinos con bechamel de queso is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Crepes rellenos de repollo y langostinos con bechamel de queso estimated approx 40 minutos.
To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Crepes rellenos de repollo y langostinos con bechamel de queso using 16 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve that.
La bechamel y la masa para crepes forman parte de nuestra cocina desde hace mucho tiempo. Los mismos ingredientes, harina, leche y mantequilla, utilizados de distinta forma con resultados distintos y que combinan extraordinariamente bien. Pertenecen a la cocina básica y de poco coste. Dos opciones extraordinarias para aprovechar restos de otras comidas. Aceptando también productos de mayor coste, para comidas más elegantes. Lo divertido es hacerlas en casa y añadir los ingredientes que más nos apetezcan como por ejemplo queso, nuez moscada, hierbas aromáticas, hortalizas ralladas, patés, etc.
El truco para una buena bechamel es, además de tener el fuego correcto, al incorporar la harina hay que dejarla tostar ligeramente, eso determinará su sabor final. Es más fácil de lo que una persona sin experiencia puede pensar, porque aunque no se tengan muy claras las medidas... si nos pasamos con la leche, siempre cabe la posibilidad de añadir más harina para corregirla y lo mismo a la inversa hasta conseguir la textura deseada. Las haces una vez, luego es coser y cantar, querrás repetir una y otra vez. Ah!! y sobre todo no descuidarse al remover.... En un pis pas, la masa habrá espesado y estará haciendo burbujitas, eso significa que está hirviendo y hay que retirarla.
El truco para la masa de los crepes es hacerlos con tiempo y que repose la masa al menos media hora. Eso hará que la masa tenga más cuerpo, la textura sea correcta y los crepes sean más fáciles de hacer.
Ingredients and spices that need to be Take to make Crepes rellenos de repollo y langostinos con bechamel de queso:
- Para los crepes
- 125 gr. harina con levadura incorporada (12 cucharadas)
- 250 ml. leche (1 vaso)
- 2 huevos
- Cebollino
- Para la bechamel
- Harina normal
- 250 ml. leche (1 vaso)
- Queso emmental rallado
- Mantequilla
- Nuez moscada
- Para el relleno
- 1 repollo pequeño
- 200 gr. langostinos cocidos
- Sal
- Pimienta molida
Steps to make to make Crepes rellenos de repollo y langostinos con bechamel de queso
- Preparar la masa para los crepes. En un recipiente amplio, tipo ensaladera, batir 2 huevos y mezclarlos con 125 gr. de harina (unas 12 cucharadas) y 250 ml de leche (1 vaso). Salpimentar y añadir un buen puñado de cebollino picado.
- Si la masa queda grumosa, en el reposo que tendrá y mientras se hacen las otras elaboraciones terminarán deshaciéndose los grumos. Si a la hora de utilizarla todavía quedaran grumos, el truco está en pasar la masa por la batidora.
- Para el relleno, picar finamente en juliana el repollo. Poner una sartén al fuego con un poquito de mantequilla y freír el repollo a fuego medio durante 10 minutos. Salpimentar y reservar.
- Para la bechamel, poner en otra sartén o en un cazo, 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio, añadir 2 cucharadas de harina normal. Remover y dejar que se tueste un poquito la harina. Ir añadiendo el vaso de leche poco a poco y sin dejar de remover. Cuando espese y comience a hervir, incorporar 2 cucharadas de queso emmental y un poco de nuez moscada rallada o molida. Salpimentar y remover bien. Retirar del fuego. Reservar.
- Hacer crepes gorditos en una sartén al fuego con un poquito de mantequilla. Rellenar con el repollo frito, los langostinos cocidos y por encima la bechamel de queso. Cerrar el crepe y espolvorear con cebollino picado. Servir.
As your experience and also self-confidence grows, you will certainly locate that you have a lot more natural control over your diet plan as well as adapt your diet to your personal preferences gradually. Whether you wish to offer a dish that uses less or even more components or is a little basically spicy, you can make easy modifications to attain this goal. To put it simply, begin making your dishes on schedule. When it comes to basic cooking skills for newbies you do not require to discover them but just if you grasp some straightforward cooking strategies.
This isn't a full guide to quick and also very easy lunch dishes however its good something to chew on. Hopefully this will obtain your creative juices flowing so you can prepare tasty meals for your household without doing way too many heavy meals on your trip.
So that is going to wrap it up with this exceptional food Simple Way to Prepare Ultimate Crepes rellenos de repollo y langostinos con bechamel de queso. Thank you very much for reading. I am sure you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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