Canelones del cocido con creps 🥞 y bechamel ligera 😜

Canelones del cocido con creps 🥞 y bechamel ligera 😜

Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Canelones del cocido con creps 🥞 y bechamel ligera 😜. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Canelones del cocido con creps 🥞 y bechamel ligera 😜 is one of the most well liked of current trending foods on earth. It is appreciated by millions every day. It is easy, it is fast, it tastes yummy. They're fine and they look wonderful. Canelones del cocido con creps 🥞 y bechamel ligera 😜 is something that I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Canelones del cocido con creps 🥞 y bechamel ligera 😜, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Canelones del cocido con creps 🥞 y bechamel ligera 😜 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Canelones del cocido con creps 🥞 y bechamel ligera 😜 is 8 comensales. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Canelones del cocido con creps 🥞 y bechamel ligera 😜 using 20 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Esta receta es diferente ya que los creps le hacen una pasta súper especial y agradable al gusto 😋

Ingredients and spices that need to be Take to make Canelones del cocido con creps 🥞 y bechamel ligera 😜:

  1. 2-3 creps por persona
  2. 700 gr. carne del cocido desmigada
  3. 1 cebolla grande
  4. 2 ajos grandes
  5. 1/2 vaso brandy
  6. 100 grs queso rallado
  7. Aceite de oliva extra virgen, harina, leche, nuez moscada, sal, pimienta recién molida, mantequilla
  8. Para la masa de los creps:
  9. 2 huevos
  10. 130 gr. harina de uso común
  11. 1 taza leche entera
  12. 1/2 taza agua
  13. 3 cucharadas mantequilla (derritida)
  14. 1 pizca sal
  15. Para la bechamel ligera:
  16. 1 litro leche entera
  17. 80 grs mantequilla
  18. 80 grs harina común
  19. al gusto Sal, pimienta negra molida
  20. 1 cucharadita nuez moscada

Instructions to make to make Canelones del cocido con creps 🥞 y bechamel ligera 😜

  1. Para la masa de los creps 🥞 : echar todos los ingredientes en una licuadora ó batidora y mezclar hasta obtener una consistencia suave, aprox., unos 20 segundos. La masa tiene que estar bastante delgada y líquida pero cremosa, si te queda espesa la puedes aclarar echandole pequeñas cantidades de leche, hasta que quede ligera, deja reposar la masa en la nevera unos 30 minutos aprox., esto es importante que lo hagáis.
  2. Pasado el tiempo, calentaremos una sartén mediana a fuego medio y añadiremos un poco de mantequilla ó aceite, o simplemente rocíala con un poco de aceite en aerosol.
  3. Deja que la sartén se caliente durante unos 30 segundos, luego vierte una pequeña cantidad de masa de crep en el centro de la sartén. Alrededor de 1/4 taza a 1/3 taza debe ser la cantidad correcta para la mayoría, mueve la crep para que la masa cubra toda la superficie, hasta los bordes, deja que se cocine unos 30 segundos, se hace enseguida, dale la vuelta y déjala cocer otros 10 segundos más y pásalo a un plato o una tabla de cortar y así hasta obtener todos los creps 🥞 y reservar.
  4. Una vez hechos los creps, pondremos una sartén con 1/2 taza de aceite, pocharemos los ajos cortados y la cebolla cortadita bien pequeñita una vez pochados le echaremos el brandy dejaremos que se evapore el alcohol y añadiremos la carne del cocido desmenuzada le daremos unas vueltas e incorporaremos dos cucharadas de harina le daremos una vuelta que se fría la harina y le añadiremos 1 taza de leche y veréis como se forma una bechamel ligera que será para ligar y poder hacer la masa de canelones.
  5. En una tabla de cortar iremos poniendo las creps e iremos rellenando con la masa, enrollaremos y los iremos colocando en una fuente de horno, hasta completar y acabar con toda la masa. Reservaremos
  6. Haremos la bechamel ligera, en un cazo pondremos la mantequilla y un chorrito de aceite, esto evita que la mantequilla se nos queme, dejaremos que se derrita, agregaremos la harina y con unas varillas removeremos hasta que este hecha. Calentaremos la leche justo hasta que empiece a hervir y la añadiremos de golpe al cazo, este es el truco para que no te salgan grumos y seguiremos removiendo con las varillas unos 5 minutos, hasta que espese, le incorporaremos, la sal, pimienta y nuez moscada
  7. Inmediatamente lo echaremos encima de los canelones, ya que la bechamel sigue espesando por eso la premura de echarlo enseguida en los canelones, y encima pondremos un poco de queso rallado, hornearemos hasta que estén ligeramente doraditos esto va a gusto, espolvorear con un poquito de perejil muy picadito y a disfrutar 😜🤪👏

As your experience and also self-confidence expands, you will locate that you have more natural control over your diet plan and adjust your diet regimen to your individual tastes gradually. Whether you wish to offer a recipe that utilizes less or more ingredients or is a little bit more or less spicy, you can make basic adjustments to achieve this goal. Simply put, start making your dishes in a timely manner. When it comes to basic cooking skills for novices you do not need to learn them but only if you understand some straightforward food preparation techniques.

This isn't a complete overview to fast and also very easy lunch dishes yet its great something to chew on. With any luck this will obtain your imaginative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family members without doing too many square meals on your journey.

So that is going to wrap this up for this special food Step-by-Step Guide to Make Any-night-of-the-week Canelones del cocido con creps 🥞 y bechamel ligera 😜. Thank you very much for reading. I am sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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