Crepes de ricotta
Hello everybody, it's me again, Dan, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Crepes de ricotta. One of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Crepes de ricotta is one of the most popular of current trending meals on earth. It is enjoyed by millions every day. It is simple, it's quick, it tastes delicious. Crepes de ricotta is something that I've loved my whole life. They are fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Crepes de ricotta, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Crepes de ricotta delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Crepes de ricotta using 19 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve that.
Un poco laboriosos de hacer por tener varias elaboraciones pero
cuyo resultado bien merece la pena ya que están buenísimos,
rellenos de una rica crema de ricotta y con otra crema por arriba
hecha con nata y huevos. A pesar de las varias elaboraciones, son
muy fáciles de hacer.
La RICOTTA es un queso italiano similar a nuestro requesón o mató,
no creo que os sea difícil encontrar ricotta de la marca GALVANI
en cualquier gran superficie, pero si no la podéis conseguir la podéis
sustituir por requesón o mató (en catalán).
http://cocineandoconrosa.blogspot.com/2019/04/crepes-de-ricotta-crespelle-di-ricotta.html
Ingredients and spices that need to be Get to make Crepes de ricotta:
- Para las crepes:
- 400 gramos leche entera
- 200 gramos harina de trigo
- 70 gramos mantequilla
- 2 huevos
- 1 pizca sal
- Para el relleno:
- 60 gramos mantequilla
- 60 gramos azúcar
- El zumo de 1 limón
- 2 huevos
- 1 cucharada sopera azúcar glass
- 500 gramos queso ricotta
- 40 gramos pasas SULTANAS
- Para cubrirlas:
- 250 gramos nata líquida
- 3 huevos
- 2 cucharadas azúcar
- Azúcar vainillado
Steps to make to make Crepes de ricotta
- MASA DE LAS CREPES: En un bol amplio, disolveremos la harina en la leche, añadimos los dos huevos y la sal y seguimos mezclando, por último, añadiremos la mantequilla a punto de pomada y seguimos mezclando. Para que no queden grumos de harina y que la mantequilla se integre bien, yo he utilizado la batidora eléctrica, con medio minuto es suficiente para obtener una masa homogénea. Dejaremos reposar la masa 1 hora.
- PREPARACIÓN DE LAS PASAS: En un bol pequeñito pondremos las pasas cubriéndolas de agua templada y las dejaremos igualmente como la masa de las crepes una hora para que se ablanden. Yo he utilizado pasas de la variedad SULTANA, que es la que utilizo para los postres. Es una pasa más pequeña que la variedad normal y no tiene semillas.
- PREPARACIÓN DEL RELLENO: Montar con unas varillas, el azúcar con la mantequilla a punto de pomada, cuando el azúcar esté bien integrado con la mantequilla añadiremos las yemas de los huevos y el zumo de limón, continuamos batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea, añadiremos el queso ricotta y seguimos batiendo igualmente hasta tener una mezcla homogénea, será el momento de añadir las pasas escurridas,
mezclamos y reservamos. - Por otro lado, montaremos las claras de los huevos a punto de nieve con una pizca de sal, cuando estén firmes les añadiremos el azúcar glass y continuamos batiendo. Cuando las claras estén bien firmes, las mezclaremos con movimientos envolventes
a la mezcla reservada de las yemas. Reservamos este relleno. - HACER LAS CREPES: Ponemos una sartén antiadherente al fuego y con unas gotas de aceite que repartiremos bien por toda la sartén con una brocha de silicona, pondremos un cucharón de la masa de las crepes, tienen que quedar no muy gruesas, la dejaremos que se haga por un lado y les daremos la vuelta
para que se hagan por el otro lado, cuando estén, las pasamos a un plato. Hacemos esta misma operación con todas las crepes hasta acabar la masa. - RELLENO DE LAS CREPES: Cogemos las crepes y las vamos rellenando con la cremita de ricotta, las liamos en redondo y las vamos colocando en una fuente de horno, una al lado de la otra, hasta acabar con todas ellas.
- CREMA PARA CUBRIRLAS: Con la batidora de varillas, batimos la nata con los huevos y con el azúcar, hasta obtener una crema homogénea que verteremos por encima de las crepes. Las metemos en el horno, precalentado a 220º durante unos 10 minutos hasta que la crema se cuaje. Se pueden comer frías o calientes, a nuestro gusto. Deliciosas!
As your experience and also confidence expands, you will discover that you have much more natural control over your diet and adjust your diet regimen to your individual preferences over time. Whether you wish to offer a dish that uses fewer or more active ingredients or is a little bit more or less hot, you can make simple changes to achieve this objective. In other words, start making your recipes on schedule. As for basic food preparation skills for newbies you don't require to learn them however just if you grasp some simple food preparation techniques.
This isn't a total overview to fast and simple lunch recipes but its good something to chew on. With any luck this will get your creative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family members without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap this up for this exceptional food How to Make Favorite Crepes de ricotta. Thanks so much for reading. I'm sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment